NEWSお知らせ

お知らせposted 2018/2/8

TAサポートデスクは引越しました!

みなさん、こんにちは!

西条に十年もいますが、こんなに寒いのが初めてです。

みなさんも暖かくしてくださいね。

そう、この寒いなか、私たちのTAサポートデスクが引越しをしました。

引越先は総合科学研究科C棟のC616号室です。

えっと、総合科学研究科の構内構造に詳しくない方には、やや分かりにくいかもしれませんね。

説明してみます。ここにキャンパスマップがあります。開いてみてください。

● マップからまず総合科学部|総合科学研究科の敷地を見つけてください。マップの真ん中あたりの左側にあります。

● そしてCと書いてある建物、つまりC棟を見つけてください。

● ここからはマップではなく、実際にC棟の1階に来てください。

● 1階にエレベーターがありますので、6階まで上がって来てください。

● エレベーターを出て左手にずっと奥まで進むと、看板が見えてきます。部屋は左側にあります。

長~い廊下ですが、奥まで進みましょう!

長~い廊下に入っておよそ25mを歩くと、左に看板とドアが見えてきます。

TAサポートデスクの中はこんな感じです。前よりはだいぶコンパクトになりましたが、温かい感じです。

なんか、探検みたいですね笑。構内ナビが欲しいわ~

ということで、なんと、今年の4月から、学生プラザの1Fの総合案内の隣に、TAサポートデスクの出張オフィスを設置しちゃいますよ!(σ≧▽≦)σ

つづく

みなさん、こんにちは!

西条に十年もいますが、こんなに寒いのが初めてです。

みなさんも暖かくしてくださいね。

引越先は総合科学研究科C棟のC616号室です。

長~い廊下ですが、奥まで進みましょう!

なんか、探検みたいですね笑。構内ナビが欲しいわ~

つづく